У большого счастья маленькие потребности
Счастье напоказ обернётся против вас.
Кто не научится прощать - никогда не будет счастлив.
Как несчастным, так и счастливым - человек делает себя сам.
Отсутствие счастья не мешает его предвкушению.
На невзгоды - годы, а не счастье - миг.
Притворяться несчастным легче, чем казаться счастливым.
Счастья не бывает много, поэтому его так мало.
Чем больше человеку нужно для счастья, тем его меньше.
Счастье не выбирают, а выращивают и поливают.
Счастливые не вникают в подробности своего счастья.
Кто не строит своего счастья - оказывается под завалами чужого.
Не мешайте моим привычкам делать меня счастливым.
Свидетельство о публикации №121080306013