Лето
Лето пахнет дымом от мангала,
Спелой вишней,проливным дождём.
Тихой речкой, кремом от загара.
Отпуском, которого так ждём.
Лето дарит счастье, смех и радость,
Поцелуи солнечных лучей.
Шёпота прерывистого сладость
В колдовском безмолвии ночей.
Лето – капля света на ресницах,
Неба отражение в глазах.
Лето будет очень часто снится
В моих зимних разноцветных снах.
Свидетельство о публикации №121080305988