За годы оккупации

За годы оккупации
Хотим мы компенсации.
Сделку честно предлагаем,
Мы ж - цивилизация!

Нам деньгами отплатите,
А себе назад возьмите
Что построили за годы
Нам советские народы:

Все заводы, новостройки,
Санатории и дачи,
Телебашню, порт и школы,
Ну и русских всех впридачу!

Приезжайте в хутора,
Забирайте трактора!
Лучше лошадь шведская,
Чем трактора советские!

Не нуждаемся мы в ваших
Самолётах, кораблях!
А компенсацию платите
В долларах , а не в рублях!

Счёт откроете на имя:
"Свободе и Отечеству".
А не то налог подымем
Русскому купечеству!

        2001


Рецензии