Побыть немного в тишине...
Не одиноко
Побыть немного
В тишине!..
Возьму и почитаю
Блока!
Глядишь чего
Навеет мне!..
Листая
Старые страницы
Я начинаю
Понимать,
Что это всё
Мне только
Сниться,
А так мне некогда
Скучать!..
Свидетельство о публикации №121080305980