Княгиня

   Называешь меня княгиней,
   Смотришь пристально иль украдкой.
   Будет вечность эта отныне,
   Болью горькой, а может сладкой.

   На губах вкус полыни с мёдом,
   Я живу, лечу и порхаю.
   Как пчела и считаюсь с родом,
   А тебя я совсем не знаю.

   Только строчки рождает время,
   Приглашая на чай вчерашний.
   Не пришёл, но оставил семя
   Для мечты в наш очаг домашний.

                03.08.2021.
   
   
   
   
   


Рецензии