Тишина

Ты меня к себе уже не жди,
Тишина дороже сердца дрожи.
Мы себе и слуги, и вожди,
Души под защитой мягкой кожи.
Мы теперь чужие навсегда
И глухи к ударам сердца громким.
Слезы наши - талая вода,
Вдаль текущая, по жизни, узкой кромке...

У судьбы весь выверен расчет,
У нее ошибок не бывает.
Жизнь сама оплатит полный счет,
За Любовь, но ту, что не сгорает.

Страсть мгновенна и почти мертва,
Только вспыхнет и отнимет волю.
А Любовь... Она всегда права,
Даже если сердце жжет от боли.

Понимая прошлых вспышек блажь,
Каюсь молча, сердце распиная.

За окном степных лугов пейзаж -
Островок заоблачного рая.


Рецензии
Слава Богу за всех и за вся!!! Храни тебя Господь, Олег!!!

Валентина Назарова 3   07.08.2021 09:32     Заявить о нарушении