На Бога Надейся. 03. 08. 2021 г

     НА  БОГА  НАДЕЙСЯ

«На Бога Надейся, а Сам Не Плошай!»,-
Гласит Испокон Поговорка.
Это Заезд Врагов по Ушам,
как Ни Прискорбно и Горько.
Христос Утверждал, что Каждый Есть Бог.
Так На Кого Надеется?
На Выдумку Церкви, чтоб Кто-то Помог,
если Вам в Это Верится?
Или же Взять Утвержденье Христа
в Истине Духа-Бога?
То, что Дух-Мы Говорим Неспроста
во Всех Поколениях Много.
Надейся На Бога-Себя-Самого
Вечно-и-Всюду  Всех-Нас-Одного!
                03.08.2021 г.


Рецензии