Гималайская зарисовка
Холод незримый сжимает.
Время застыло и водная гладь,
В бездне зеркальной сияет.
Звёздная россыпь алмазной рекой,
Купол ночной рассекает.
Гладким покровом базальтовых плит,
След одинокий скрывает.
Ветры шальные, сорвавшись с небес,
Кружат... Смеясь завывают.
И притомившись, над горным ручьём,
Россыпью капли швыряют.
Тонко поёт тишина в облаках,
С гранями пиков играет.
И растворившийся в воздухе свет,
Вновь в пустоте оживает.
Свидетельство о публикации №121080305892
Елена Квятковская 10.01.2022 12:03 Заявить о нарушении
Благодарствую, Елена.
Владимир Ревин 10.01.2022 15:10 Заявить о нарушении