Береги себя

Жизнь не предложит нам путей пологих,
Да плюс живут, себя отчаянно губя.
И так абстрактно и бессмысленно для многих,
Звучит совет: Ты береги себя.
Не то чтоб лень, не то чтоб неохота,
Не то чтобы, любя иль не любя,
Но ведь реально, только для чего-то,
По нашей жизни, берегут себя.
С душой у сердца сложное соседство.
Какой длины напишут житие?
И цель, не то, чтобы оправдывает средства,
Она и формирует бытие.

#БерегиСебя #ДайтеЖизниЦель #ЦельФормируетБытие


Рецензии