Реалии нашего мира

На практике возможно,
Сам говорил не раз -
Мир птицы вам и звери!
Я понимаю вас.

Мы в массе не вампиры
И в мире могли жить,
А рядом, с гордой мордой,
Олень бы мог ходить.

И даже тигр лютый,
Настолько ли есть крут?
Он лишь покажет зубы
Когда его прижмут.

В спокойной обстановке
Достаточно мозгов,
Не наживать напрасно
В среде людской врагов.

И волк не без причины
Собак приходит красть.
В округе нет дичины,
А жить чтоб - надо жрать!

Овец без смысла режут,
А кто есть без греха?
Пьянящий запах крови
Заводит и кота...

Во многих бедах ДикИХ
Сплошь виноваты мы.
Что ждать от них в дальнейшем...
Не факт что не войны!


             16.06.2021


Рецензии