Две пары
Заливается с горя дождями.
Вместе с ливнем и лето уносит,
И все то, что случилось меж нами.
Встреча в клубе была несерьезна,
И под алкококтейлем - банальна.
Все прошло, как в бреду коматозном,
И не вспомнить нам,
Чья была спальня.
И не вспомнить: желание ль,
Похоть
Взяли верх,
После клубных угаров.
«Не кусали потом мы локоть»,
На настигла «небесная кара».
Это просто «любовь» поселилась
В наши души, забытые Богом.
Это чувство на два поделилось.
Только счастье не здесь, - за порогом!
Совместить и любовь, и карьеру
Невозможно! Для нас - как безумье:
Бизнес-леди -
Во всем знает меру,
Офицер - пребывает
В раздумье...
И остался от жизни обломок,
А на сердце - осенние ливни...
Нет! Еще есть под сердцем...потомок,
«Плод греха», этот ангел наивный.
Он не знает еще, - не родился:
Папы - нет, мамой - бабушка будет.
Сатана своего добился:
Миллионы таких же судеб,
Променявших семью на работу,
Забываются в клубном дыму.
Бизнес так увлекает кого-то,
Что готов он принять и «тьму»,
А потом «хоть трава не расти!»
Только жизнь ради жизни дается!
И Господь, чтоб таких спасти,
Новых сводит: а вдруг, да найдется
Пара просто с мечтой о семье,
И готовых к любым испытаньям!
Вот на парковой теплой скамье
Было первое их свиданье...
А потом, по традиции - розы,
С цветника для возлюбленной нежной.
Пальцы,в кровь исцарав, шипами,
Ласки ждет, как герой, прилежно.
Эта крепкой семья станет,
Через годы любовь пронесет,
И от трудностей не устанет,
И другие семьи спасет!
Свидетельство о публикации №121080305836