В мире столько красоты

В мире столько красоты!
Улыбаются цветы,
Солнце красит облака,
По камням бежит река…

Сколько радости в Пути,
Чтобы новое найти,
Чтобы в сердце красоты
Своё место обрести.
20.07.2021
Фото из личного архива.


Рецензии