Недосягаемости
Солнца огненная шкварка
Над песчаным мхом обрыва
Рожки месяцу игриво
Строит,.. смысл весьма занятный
В воспалённый час закатный!..
Знак таинственных символик -
Месяц - юный меланхолик
На неё взирает глянцем -
Серебра застывшим танцем,..
Весь в своей мечте глубокой
О ночной звезде далёкой!..
13/06-2021
Свидетельство о публикации №121080305786