Осенний вальс
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение
Осенний вальс играл для них
И счастьем душу обнимал;
Волшебный праздник для двоих
Поющей радостью звучал...
Но вдруг из пустоты возник,
Наполнив горечью сердца,
Прощания печальный лик –
Боль непонятного конца...
И разлучились навсегда,
Отдав ветрам всю нежность встреч,
Ушло со вздохом ноября
Всё то, что было не сберечь.
Дождём пролился крик души,
Слеза застыла на щеке
И грусть шептала: «Не ищи
Того, чего уж нет нигде...»
3 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121080305768
Любовь Гаус 04.08.2021 18:28 Заявить о нарушении
Евгения Рупп 04.08.2021 18:50 Заявить о нарушении