Покой красоты

Четырнадцать тридцать. Солнце печёт.
Речка лениво к морю течёт.
Прохладная тень обнимает поток,
Струйки воды размывают песок,
День наполняет покой красоты,
Где есть бесконечность, свобода и Ты.
30.06.2021
Фото из личного архива.


Рецензии