Крылатые качели

Когда-то Электроника два брата
Сыграли, и тот фильм шедевром стал.
«Крылатые качели» в нём Крылатов
На Энтина стихи нам в песне дал.

Крылатые качели уносили
В мир грёз во сне, вселяя в нас мечту.
Наивными людьми тогда мы были
И верили в неё и в доброту.

Но только, как мираж, смогла растаять
Крылатая и светлая мечта,
Когда Союз распался, и мы стали
Вмиг нищими на долгие года.

Зато теперь машин полно, несущих,
Нас вдаль, и в них мы видим красоту.
Но только вот кредиты чёрной тучей,
Как солнце, закрывают нам мечту.

И всё же мы опять стремимся к цели,
И вновь нас крылья манят в высоту.
Порой судьбы крылатые качели
Венчают нашу светлую мечту.


Рецензии