О чём мы ещё не писали...

1....О чём Мы ещё не писали?...Где Истину не раскрывали?...Всё вроде сказали в стихах,... пора бы и Семя сажать,....чтоб ,,грузом", те знанья не стали,.а Жизнью внутри прорастали.
2...Как жизнь быстротечна сейчас,...не стоит же время терять,...на разные мысли и разговоры,...несущие вам лишь раздор и невзгоды.
3...К вам мысли-Живые,...идут изнутри,... так как вибрацией новой полны,...в них сила Живая и Светом полна,...вот что зовём Мы ,,Божественным Я".
4...А в голове,...живут мысли ,,пустые",.... они монотонны, обидчевы, злые,... они доставляют вам, много хлопот,...неся в себе запах гниющих болот.
5...Всё это ,,грузом" на плечи ложится... изо дня в день,... продолжая расти... и тело страдая, едва волочится!...ему уж не хочется жить и резвиться....Быть может, пора бы всё это понять... и мысли свои в голове, поменять.
6...Прислушайтесь к телу,...оно ждёт внимания, ... оно ждёт от вас лишь Любви, понимания,... оно ведь питается, Силой Добра,...что из Души вытекает всегда..
7... Прислушайтесь к телу!...познайте его!... там встретите Друга -- Себя самого!...Себя!...но другого!...в ком Свет засияет,...того,... кто Свободным, себя ощущает.,...кто мысли не крутит в своей голове,...а Жизнь понимает без слов, в Тишине.
8...Кто знает ответ на любые вопросы!... и тело забудет болезни и слёзы...Вы вдруг поймёте, свою Красоту,...а нужно всего-то,...познать глубину.


Рецензии