Отношения между

Жил - не тужил -
Душа плыла в полете.
Тебя словила дама
На собственном залете.

И все - пропал считай. Подранок ты
Не - птица,а мишень и на излете.

Свистит в пробитых  крыльях ветер.
Полета нет, а  ты и не заметил.
Упал с небес. К земле скорей прижаться...
Забыл несчастный - женщин надо опасаться!

Им чуждо жить в порыве одной страсти.
Она нужна им больше для контраста.
В постели даже,  мозг не расслабляя,
Компютер включен - выгоду считает.

Везет не всем ,- скорее единицам.
Отсюда фраза - угораздило влюбиться!
Не к идеалу женский пол стремится -
Как прилипала-рыба  -  удачно прилепиться!

А дальше что - пожалуй пропущу я.
Трагедий масса начиналась с поцелуя.
Гарантий нет, когда ваш брак страхуя,
Споет священник в церкви АЛИЛУЙЯ.

Что мужики - времен пещерных дети.
За самку сам и день и ночь в ответе?
А у нее другой, покруче, на примете.
И поделом, когда в мозгах гуляет ветер!

Физиология сложна у человека -
У самок течка длится аж с полвека.
Терпеть проблемно одного партнера,
Семейной жизни ставши режиссером...


                13.06.2021


Рецензии