Немножко о любви

Круглосуточно, без остановок
По Земле тихо ходит Любовь.
Людям дарит она вдохновение,
Защищенность, полет. Вновь и вновь.
Сложно ей, устает порою,
Нелегко достучаться, дойти.
Пусть проблем чуть поменьше будет
На тернистом ее пути.


Рецензии