В черном списке

Писать о тебе не хочется
Ни строчки, ни полуслова.
Я печатаю наше фото,
Разрывая снова и снова.

Думать совсем не хочется,
На кухне открыто виски.
Сказала бы пару ласковых,
Да только я в чёрном списке.

Мысли скомкать и выбросить.
Доводит до тошноты,
Как только смотрю в глаза твои.
Без сожаления жгу мосты.

Говорили любовь - прекрасная,
Словно птица в небесной сини.
Твоя же любовь - опасная.
И все птицы твои в могиле.


Рецензии