Кислоэ

Я сушил носки на рояли,
Ещё тёплой от звуков Шопена,
И подумал: «А жизнь схуяли
Чёрно-белый носит оттенок?»

Я подумал, что может быть надо
Написать в ней иную картину,
Где цветов есть и бабочек стадо?
И пошёл прикупить лизергину…



© Петербург
3 августа 2021 г.


Рецензии