Краешек рая

В доме пахло клубникой и мятой.
Сладкий запах струился  повсюду.
Летний дождик тихонько закапал
И умыл благодатное лето.

Снова солнце играет в травинках,
В такт малиновки трель раздается.
И любовь к простоте и природе
В каждой клеточке вдруг отзовется.

В миг наполнятся радостью мысли,
Сладкий запах клубники вздыхая.
Вот такое зелёное лето,
Будто маленький краешек рая!


Рецензии