В пламенном бреду
За что я бред тот сердцем ненавижу?
В бреду любил, ласкал, и не терял я ту.
Которую теперь мельком лишь вижу.
В бреду, мы были счастливы, хотя,
Там тоже было что-то, что мешало.
Но нет, не тот губительный все яд,
А может, ее новое, любимое начало...
Почти четырнадцать часов, почти на грани,
Где все сплелось, картины, миражи, реальность.
Я не любил так слышишь, никогда, пускай и ранили.
Пускай и под откос я сам или они пускали.
Четырнадцать часов...
Мечты, что явью казалась.
Четырнадцать часов...
А может год, как мы, расстались...
Я утром встал,считай почти здоровый,
Пошел на работу, таблеток ворох.
Я наверно счастливый, хоть и не новый,
Но есть ещё в пороховнице порох.
Свидетельство о публикации №121080305586