Созерцаемы. Мы

Господь (или судьба, кому как ближе)
Не мыслит ни простить, ни наказать.
Он создал этот мир, а мы пылинки.
Таких, как наш, миров не сосчитать.

Мы автономно саморазвиваться
В подлунном  этом мире рождены,
И нужно не молиться, а стараться.
Он поглядит на нас. Со стороны.


Рецензии