Я ухожу в затвор
Андромеда Кириллова 25.12.2020 04:31
Я ухожу в затвор —
Так одиноко в груди,
Словно души топор
Сделал дыру в тверди.
Так тяжело дышать —
Просто как дважды два,
Незачем больше бежать
Дом мой доска гробова.
Свидетельство о публикации №121080305562