Мои внучата

Мои любимые детишки и внучата,
Я так люблю вас,рада что вы есть.
Вы то,что нужно для меня,моя отрада,
И вы нужны мне,с вами я и есть.

Мои внучатки-добрые улыбки,
Вы солнышки мои,когда проснусь
И светлый день,когда глаза открою,
И вспомнив вас я тихо улыбнусь.

Мои девченки,милые малышки,
Красавицы,и с доброю душой.
Такими оставайтесь в этой жизни,
С добром несите счастье и покой.

Ну,а мальчишки?Как без вас мужчины?
Вы наша радость и опора,теплый свет.
Мы вкладываем в вас упорство,силу,
Чтобы защита нам была на склоне лет.

Пока вы малыши,мы вас жалеем,
Растим на радость нам и вам самим.
Мы с вами учимся,растём,болеем,
И от напастей с детства вас храним.

Я так люблю вас милые внучата,
И просыпаясь думаю о вас.
Хорошие мои,и я так рада,
Что есть вы у меня,у всех,у нас.


Рецензии