А... Вот в Ижевске... Не берут...
Не знаю,а в Москве,вокруг
Берут.Дающий им как вроде друг
Да и ходячая реклама:
Берёт...Да денег там как хлама!
И,ценят кто берёт,смотрите
Он,в Областной,вы не шутите
Квалификация и рост
Давайте,в чём тогда вопрос?
Арик 03.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080305544