И я о том же, что...
Не тех, не тех,
Мой друг, наверно
Встретил, любил
Всерьёз, не для утех,
Но чувства так
И не заметил,
Зачем бросаться
Сгоряча в горнило
Страсти нереальной,
Носить одежду
Не с плеча и жить
Любовью виртуальной?
Свидетельство о публикации №121080305535
Герейхан 30.12.2022 16:50 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 31.12.2022 10:15 Заявить о нарушении