Я хочу

Я хочу жить,
Во имени любви обоюдной,
Я мечтаю творить,
Пусть по правилам - это трудно.

Я в мечте навсегда.
Мало людям я дал.
Как познать небеса,
Я не всем рассказал.

Как познать рай и ад?
Можно только лишь в мире.
Может быть и распад,
Но пою я в эфире.

Лишь о том, лишь о том,
Чтоб не чувствовать боль одного,
Я молюсь на излом,
Чтоб поняли единОго.

А единство лишь в правде,
Пусть различно трактуют.
Пусть Сын с Отцом,
Вместе друг друга врачуют.

Да, свобода,
За неё я прошу простить.
Отец не избрал кукловода,
Он желает его возлюбить.

Я молюсь о прощение только,
О прощение, раз за разом,
Моё прегрешение тонко:
Волю я оно славит.

Но правда, правда великая!
В Сыне только с Отцом.
Их сердца пылкие,
Дадут единства Огонь.

Излом же пусть не случится,
Но может быть скоро.
Я молю миру воплотиться,
В единстве Отца с Сыном Слова.

03.08.2021

00.20

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии