У каждого в Жизни...
Берёзка своя, родная,
Знакомая с детства,
Она, будто добрая
Мама твоя, от ласки
Которой нет средства.
Я тихо Берёзку
Свою обниму
И ствол её нежный
Поглажу, все тайны
Поведаю, или одну
И ранку ей воском
Замажу.
Пусть радует также
Своей красотой,
А сердцу дарует
Любовь и покой.
Свидетельство о публикации №121080305492
Тамара Плотникова9 29.10.2022 16:48 Заявить о нарушении