Ускоряйте биение Сердца!

Омар Хайям
Я не боюсь чувствовать, я боюсь, утонуть в чувствах… Я не боюсь физической боли, я боюсь -  душевной… Я не боюсь,  любить. Я боюсь, быть ненужной…Я не боюсь,  умереть… Я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю!


На Земле этой, - Благословенной,
Даром Божьим судьба промелькнёт.
Пусть она будет яркой, удачной,
И продолжит, счастливый отсчёт.
Пусть столкнётся с опасной преградой,
Захлебнётся от горестных слёз.
Но надежда пусть будет отрадой,
Грех отчаяния мимо пройдёт.
В этой жизни, отнюдь не напрасной,
Каждый пусть половинку найдёт.
Пусть Любовь будет благообразной,
Ярким счастьем, желанным, блеснёт!
Шёпот нежных, взаимных признаний,-
Вот судьбы дорогой комплимент.
В этой жизни, бесценной и важной,
Без Любви и Мечты – Счастья нет!

Вы улыбкой своей лучезарной,
Провожайте закат и рассвет.
Если цель Ваша будет глобальной,
К Вам успех, «не спеша» подойдёт.
Жизнь подарит так много желаний,
Человек, не напрасно живёт.
Я согласна, что нет расставаний,
Без восторженных, ласковых встреч.
Применяйте секрет дарований,
Чтоб Любовь неземную привлечь.
И в Божественной тайне касаний,
Ускоряйте биение Сердец!!!


Рецензии