Февраль - Зимы последний месяц
Последний месяц,
Уже так хочется
Весны, уже Зима
Почти что бесит,
Мы ждём, мы видим
С Солнцем сны,
Ещё сурова с нами
Стужа, ещё Зима
Хранит хрусталь,
Но холод нам уже
Не нужен и нам его
Почти не жаль,
Ведь краток
Предвесенний месяц,
Уж Масленица
Вновь в цене,
Февраль блины
Как прежде месит,
Дорогу выстелив
Весне.
Свидетельство о публикации №121080305475
Валентин Корнев 26.11.2022 19:02 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 28.11.2022 05:31 Заявить о нарушении