Зима давно танцует с Февралём...

Зима давно танцует
С Февралем
И Солнце словно
Вышло из тумана,
Мы блинчики,
Как солнышки печем,
Едим и веселимся
Без  обмана.
Неделька масляничная
Идёт и проводы
Зимы довольно скоро,
Февраль не тужит,
Он своё возьмёт,
Плевал он с крыш
На наши  разговоры.
Вот он уж руку подаёт
Весне, в моей родной
Любимой стороне!


Рецензии