Мы все, как мотыльки...
Мотыльки, порой
Летим на пламя,
Только огонь Любви
Подчас играет с нами.
Ну как же распознать,
Что нужно, что не нужно,
Что близко, что твоё,
А что и вовсе чуждо?
Без опыта никак,
Ошибки неизбежны,
Где есть Любовь,
Где - нет, а где
Фальшива нежность?
Но крылья опалив,
Опять летим на пламя,
А время не всегда
Врачует нашу память.
Свидетельство о публикации №121080305433
Тамара Плотникова9 27.10.2022 05:47 Заявить о нарушении