Грозит, грозит кульеба...
Последний куль без соли
Камнями прямо с неба
За матерщину - sorry.
Сидит, народ свой дурит
Нарочито брехливо
Наверно что то курит
Голландского розлива.
Всё Крым вернуть желает
Под патриота "косит"
Собака та же лает
И ветер тот же носит.
3.8.2021
Свидетельство о публикации №121080305430