Люблю. Иль. Не Люблю
Любое время года,
Особенно,
когда в нём есть
Мечта.
Люблю, Любое время года,
Особенно,
когда я в нём Творю.
Люблю,
любое время года,
Особенно,
когда люблю.
Особенно, когда себя
Люблю.
Себя, тебя,
Вселенную,
ресурсы,
благие,- те, что мне за труд, терпение,
и, просто так, дают.
Люблю.
Любое время года,
Люблю- ведь я живу, дышу,
танцую.
Мечтаю,
вдохновляю, преподаю.
Люблю,
не спать глубокими ночами.
Искусство пред рассветом создавать.
Люблю,
секунду каждую своей
волшебной жизни.
Люблю, и доверяю.
Вселенной, что меня ведёт
моим путём.
Люблю.
По-разному.
Открыто, глубоко,
По-громкому, тихонько,
Легонько, во всеуслышанье.
Люблю,
и если я Люблю - то смело.
Жизнь - не принимает трусости и страхов.
Любовь антагонизм сомнению.
И, если,
сомневаюсь,
Значит, несомненно,
не Люблю.
#мариякустовастихи #мариякустова14 #мариякустовафилософия #мариякустоваобразовательность #стихи #поэзия #поэтесса #поэзияолюбви
Свидетельство о публикации №121080300537