Расстались мы с тобой не на минуту

Расстались мы с тобой не на минуту.
Расстались мы с тобой не на часок.
Тебя за это время не забуду.
Любовь прошла от нас на волосок.

Надеюсь, что меня ты не забыла.
Надеюсь , ты меня за всё простишь.
Надеюсь, что ты помнишь всё что было.
И вновь меня  как раньше навестишь.

Бояться нам с тобой уже не надо.
Ты не уйдёшь. Я тоже не уйду.
А встреча эта - будет нам награда.
Меня найдёшь? И я тебя найду!


Рецензии