Взаимная овь...

Экспромт на

Бывают сны реальней были

Рябинин Борис
http://stihi.ru/2021/04/13/4921

Бывают сны реальней были,
Где боли отрезонировь
Привносит в тело непосилья
Вскольную приосознавовь.


*****************************


Взаимная овь...

Каких только не видела я сновь,
Где к горю моему была только морковь...
И не надеялась, что что-то светлое увижу ещё вновь,
Вдруг сон случился про взаимную Любовь...

Благодарёвь, Рябинин, вновь и вновь за Вашу необыкновенную прекрасную Любовь и вдохновёвь...

  03.08.2021 16:32  


Рецензии