Не рухнет мир...

Не рухнет мир,
Когда уйдёшь однажды
Не улыбнувшись, не махнув рукой.
Просто замрет все. И наступит
Такой щемяще-ледяной покой.
Все так же солнце
Встанет на рассвете,
Подует ветер, прошумят дожди.
И в комнате пустой
Часы прошепчут:
"Живи. И больше никого не жди"
Росинки слез заблещут на ресницах.
Ковром укроет жёлтая листва.
И долгим эхом
В сердце отдаются
Так и не сказанные
Глупые слова....


Рецензии
Не сказав ни слова,
Не махнув рукой.
Уходил ты снова,
Но уже к другой.
Сердце защемило,
Ни к чему слова.
Было что, остыло,
Стало трын-трава.

С уважением

Михаил Шиков   09.08.2021 21:18     Заявить о нарушении