Ты пыли дорога
Провожай нас в дальние края
Мест красивых в мире очень много
Только лучше родина моя
Отцвели в саду сирень и вишни,
Яблони и сливы зацвели
Из-за тучки ясный месяц вышел
На просторы матушки-земли
И над полем песня зазвучала
Словно приближается гроза
И трава росою засверкала
Как твои лучистые глаза
Свидетельство о публикации №121080300527