Гроза прошла. Летняя улыбка!
Гроза прошла-
чиню ракетку.
Корт высохнет-
бить надо метко.
К очкам -
резиночку кручу.
Увидеть
Зиночку
хочу!
Мне
и такое
по плечу.
Ей напою.
И ... полечу.
Я лекарь-
say me-
неплохой.
Когда заправился
ухой.
Шутка - Улыбка!
Свидетельство о публикации №121080300526