Лабиринт жизни
друг мой,
Я расскажу тебе :
Про лабиринт -крутой.
В свои он сети
заманить стремится,
В нём можно
потеряться, закружиться.
Как наваждение-
вся жизнь перед глазами,
А выход выбирают люди сами.
Мы в лабиринте оказавшись,
Так боимся,что к прежней жизни
Вновь уже не возвратимся .
Петляет наш маршрут ,
Препятствий много.
И молча обращаемся
мы к Богу:
-Нам выход помоги найти Всевышний,
-Прости и пощади.
Слова излишни...
А бог молчит .
Он нам не отвечает...
И злоба-
сердце ,как змея съедает.
И объяснения
найти не в силах мы,
За, что так провинились ,
без вины ?!
В мазолях ноги-
все истоптаны дороги.
Отчаянье, озлобленность в груди
Глаза, тумана- пелена накрыла,
Вдруг показался
Выход на пути.
Стоишь ,не понимая
наважденЬе?!
А может это просто
страшный сон?
Переосмыслил всё ты,
И теченьем
Тебя из лабиринта
унесёт .
Свидетельство о публикации №121080305241