Утренняя сигарета
Он закурил ещё одну.
Смотрел он в это небо-море,
На звёзд последнюю слезу.
Как ветер мчится на раздолье,
Как дымка стелется вокруг,
Как облака сияют в солнце,
Как утро начинает путь.
Как город, обновляясь, дышит,
Как птицы новый славят день,
Как- будто мир весь их услышит.
Что можно всё, ничто не лень.
Он затянулся горьким вкусом,
Он, улыбаясь, загрустил
О той,с кем разделил бы утро,
О той, кому б отдал свой мир.
Свидетельство о публикации №121080305240