Утро. Пруд. Рыбалка

Утро. Пруд. Рыбалка.
Что-то не клюёт.
Дремлет рыжий кот
У ведра вразвалку...
Он во сне увидел
Рыбку - хороша!
Но какой-то злыдень
Хрипло гаркнул: "Ша!"
Встрепенулось тело,
Муркнул гневно кот...
"Рыбки захотелось?" -
Хмыкает Федот. -
"Вытянем нахалку!
Клюнет, не уйдет!"
Щурит глазки кот...
Утро. Пруд. Рыбалка.

Художник Галина Кудряшова-Табачковская


Рецензии