Я кончу плохо
Я ж только так свой сентимент преодолею.
Хотя спокойствие - сомнительный барыш,
Но мне не выиграть повторно в лотерею.
Ошибками мои пестреют дневники,
Куда пишу свои глупейшие поступки.
Я оттолкнула как обычно - мастерски!
Смутив предательским напором из-под юбки.
Я кончу плохо.Или нет, наоборот)
Чем вечер твой закончится - увы, не знаю.
Я все же вытравлю тебя с души. Вот-вот.
Я сильная и справлюсь. Выживу...
... Скучаю(
Свидетельство о публикации №121080305214
Роман Абубакер 02.02.2024 19:16 Заявить о нарушении