Я совсем не в обиде на прошлое...
Было? Было… Что было – прошло…
Пусть останется только хорошее,
Горькой памяти детства назло.
Все, что было – сомнения ложные,
Сто обид - зачеркнула судьба…
А в «Фейсбуке» сегодня ведь можно мне
С днем рождения поздравить тебя?
С днем рождения! Только два слова,
И добавлю: хорошего дня!
Просто лайкни в ответ, бестекстОво,
Я пойму, что ты помнишь меня…
Свидетельство о публикации №121080305203
Влюблённому матросу в жизнь!
💕💐🌈🙌😍Спасибо!
Наследство-наша память.
Леонид Митенев 22.09.2021 20:20 Заявить о нарушении
Ольга Климова -Шевчук 23.09.2021 11:36 Заявить о нарушении