Купили всё... но усомнились

Купили всё... но усомнились -
А вдруг подделок нанесли!?
В хрустальный колокол звонили,
Но вместо "ля" - выходит "ми"...
По камертону слух тоскует,
Когда не попадаешь в тон...
Кто даст гарантию такую -
Что настоящий камертон?!


Рецензии