Желание
Сесть бы в поезд скорый
И в нём мчать и мчать
Через долы, горы,
Сквозь лесную рать;
Ни о чём не думать
И в окно глядеть
Да сухарик хрумать,
Никого не зреть;
Хамства бы не слышать,
Только стук колёс
И спокойно дЫшать
В окруженье грёз.
23 мая 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №121080305133