Мы с утра готовимся жить...

Мы с утра готовимся жить,
Днём играем в какие – то игры,
Ну а вечера может не быть,
Лишь истории грубые цифры.

Не спеши проклинать пустоту,
Окунаясь в чужие пороки,
Оцени мига ты чистоту,
Осчастливь тех, кто здесь одиноки.

Мы с утра готовимся жить,
Днём играем в какие – то игры,
Ну а вечером жаждем любить,
Преклоняя чело для молитвы.


Рецензии