019 Дождь в городе

Машины. По городу. Фары по лужам.
Фонарь ждёт свиданья с луной.
Был дождь. Ночь умылась. И город стал чище.
И мы по бульвару с тобой.
    Бредём. Нам не к спеху. Куда торопиться.
Промокли мы насквозь давно.
Не спится.  Которую ночь нам не спится.
Нас дома согреет вино.
    Его мы нагреем. Нальём по бокалам.
 Я пледом укрою тебя.
 Камин разожгу и гитару настрою.
 В окошко заглянет луна.
    И ночь нам покажет все сказки востока.
Тебе буду петь я романс.
И время замедлит свой бег. Слава Богу.
Мы здесь. За окном перфомАнс.


Рецензии